NEW CONTRIBUTION FORM

公序良俗に反する投稿はご遠慮ください
TEXT FLOAT

●お待たせしておりますKingdom Death:Monsterについて
 ようやくメーカーの出荷準備が整いましたので
 ご予約該当の皆さまへ、納期についてのご案内をいたしました。
 (いろいろあって、チャットで3時間も打ち合わせをしました…)

先行予約分の納品が完了次第、通常分のご注文・ご予約を受け賜わる予定です。

●また、入荷が滞っております同社ミニチュア商品につきまして
 こちらは別の担当者との調整になるのですが、今週いっぱい休みのようで
 来週中に具体的な打合せに入れる見込みです。
 確定次第、こちらもご予約対応等を進めてまいります。

年始のスタートが諸々遅れており、ご不便をお掛けいたしますが
 以降、止まらず業務に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
2016/01/21(木) 09:06 No.959 EDIT DEL
taka@FMP

●月イチ便①について、年始に発注を終えているものの
 先方で一部商品の入荷待ちがあり、出荷が遅れております。
 弊店への到着予定は、2月の第1~2週になる見通しです。

●月イチ便②については、発注品の揃いが悪く出荷条件に満たないため
 恐れ入りますが、今月分の入荷を見合わせる形とさせていただきます。
 遅くとも、2月中には入荷するように手配をいたしますのでご容赦ください。
2016/01/21(木) 09:14 No.1 EDIT DEL