NEW CONTRIBUTION FORM

公序良俗に反する投稿はご遠慮ください
TEXT FLOAT

●Kingdom Deathとやっと連絡が取れました。
 色々と投げっぱなしのまま、しっかり夏休みを取っていたそうです…
 以下、本日現在までに確認が取れているスケジュールなどです。

・Kingdom Death:Monsterの二次予約分について
  メーカー確認が取れましたので、該当のお客様へのご案内をいたしました。

・上記商品について、メーカー直販サイトでは未だ先行予約をしているため
  弊店での対応可否等についても、確認を取っております。

・再販品等について、入荷の最終調整をしております。
  確定次第、店頭でのご予約対応等を進めてまいります。

・イベント限定品の「Pinup Sci-fi Twilight Knight」について
  入荷が確定いたしましたので、上記と合わせ更新をいたします。

・前回、抽選販売となってしまった「Fighter」の再販が確保出来ましたので
  後日あらためて、抽選から漏れてしまったお客様への先行販売をいたします。
  該当のお客様へは順次個別にご案内をいたしますので、お待ちください。

・「Distracted」の再販分については、未だ動きがありません。
  (キャスター納品待ち)
2015/08/25(火) 09:29 No.946 EDIT DEL
taka@FMP

●お待たせしておりました、Kingdom Death:Monsterの
 第3次ご予約受付を開始いたしました。
 今回は仮予約ではなく、ご予約いただいた時点で確定となります。

最初の〆切は何だったんだ…というグダグダ感ですが
 メーカーの動きを追っている形ですので悪しからず!
 タイミング的に、発売日前の受注はこれで最後になると思います。

●また、今期入荷予定の商品についてですが
 「本日出荷予定」という連絡があったものの
 数が増えたり減ったり未だ確定しておりません。

実数が掴め次第、先のとおりご案内等を進めてまいります。
 よろしくお願いいたします。
2015/09/01(火) 09:52 No.1 EDIT DEL