NEW CONTRIBUTION FORM

公序良俗に反する投稿はご遠慮ください
TEXT FLOAT

●店頭でもご案内しておりますが
 ご指定が多いので、今一度ご案内させていただきます。

ご注文の品について『年を跨いでのお取り置き』はお受けできません。
 在庫品・年内の入荷品については、2011年内にご精算・お届けを
 お願いいたします。
 「2012年に入荷予定の商品と同梱」というご指示については
 お受けできませんのでご注意ください。

●さて、KDD新作についてですが…
 品薄感からか、いつにも増してたいへんご好評いただいております。
 この時期に限定商法ということで、非常に心苦しいのですが
 たくさんのご予約を賜りまして、どうもありがとうございます!
 一日遅れましたが、メーカーより本日出荷となります。

やはり、いちばん人気はミニスカ娘のSavior Pinup!
 ムチムチナイト(※)には敵いませんが
 メガネ娘(KDD-013)と同じくらい好調です。

※計算上、お客様の1/3以上は持っているんじゃないか?という
   爆発的ヒットのアイテムです!

2番手は、やはり異色デザインのFlower Knight。
 54㎜サイズに近い大きさで割安感があり、鉄板といった感じですね。
 次いでお色系のFemale Survivor、残り2種がボチボチといったところです。

今朝方には、全ての残数がいよいよ数個ずつになってしまいましたが…
 交渉の結果、メーカー予備分を回してもらえることになりました!
 いちおう明日あたりまで様子を見て、その後は購入制限を
 解除しようと考えています。
 複数個必要な方は、もう少々お待ちくださいませ。
2011/12/13(火) 14:03 No.776 EDIT DEL