NEW CONTRIBUTION FORM

公序良俗に反する投稿はご遠慮ください
TEXT FLOAT
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.

●連日のニュースにより、ご心配をお掛けしております。

ご存じのとおり、弊店では商品を「ゆうパック」でお届けしていますが
 担当郵便局の方からは、少なくとも『ゆうパックの廃止は無い』と確約を受けました。

また、先方の要請により、間もなく本件を含む打ち合わせを開始することになっており
 その中で、今後も取引を継続するかどうか、相互に調整して行きたいと考えております。

具体的に、弊店からは「お客様への負担増がいっさい無いこと」が継続のための最低条件になりますので
 実際に許可取り消しとなった後の状況も踏まえ、最終的な方針を決めたいと思います。

状況によっては、一時的に商品の出荷を停止することもあり得ますが
 何らかのアップデートがあれば、逐一お伝えしてまいります。

●本件に関わらず、商品のお届けに何か不手際やご意見などありましたらご指摘ください。
 (『指定時間どおりに配達されなかった』など、恐らく増えていると思いますが
  弊店では追い切れないため、ご協力をお願いいたします)
2025/06/10(火) 02:48 No.1353 EDIT DEL
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.