NEW CONTRIBUTION FORM

公序良俗に反する投稿はご遠慮ください
TEXT FLOAT

●5月期リリース品について、販売を開始いたしました。
 長引く円安とコスト増により、止むを得ず10%程度の値上げをいたしました。
 たいへん恐れ入りますが、ご理解の程お願いいたします。

◎Astriは、レジン製品としては久々の大型モデルとなっております。
 54mm規格どころか実寸90mmということで、もはや1/20スケール相当のド迫力です!
 左腕~剣以外はすべて一体成型と、ペイント時には邪魔でしかないのですが
 初見の安心感(置物感?)は、重さも伴ってきっと楽しんでいただけると思います。

対するBadarも、ポーズの妙に加え非常に奥行きのある造形となっており
 男性キャラとしては、3月のScreaming God Armorに匹敵するような気合の入り方をしております。
 双方ともボリュームがあるため、通常より厚みのあるパッケージでのお届けになります。

●更新直後はたいへん混み合います。
 全ての対応に48時間程度の猶予をいただきますことを、予めご了承ください。
 また、以下についてご協力をお願いいたします。

★ご注文の際は、ご入力いただいた情報に不備が無いか必ずお確かめください。
  お名前・ご住所の省略、メールアドレスの打ち間違え等が見られる場合は対応が後回しとなります。
  急いで並んでいただいても無駄になりますので、くれぐれもご注意願います。

★お問い合わせの際は、件名にお名前のご入力をお願いいたします。
  本文も含め無記名でメールなさる方がおられますが、どなたからのご連絡か判断できません。
2022/07/04(月) 19:29 No.1240 EDIT DEL