NEW CONTRIBUTION FORM
●11月分の入荷途中ですが、メーカーより12月リリース内容が発表されました。
新製品は2点のうち、事前に発注済みの1点しか伝えられておらず
現時点では、もう片方の弊店割り当て数など詳細が把握出来ておりません。
既にメーカーが休業に入ってしまっているため、年始に確認が取れ次第あらためて打ち合わせいたします。
それまでの間は、一部内容について『入荷予定(仮)』となりますことをご了承ください。
なお、例により弊店在庫ありの再販品は入荷いたしません。
●11月リリース分については昨日までに過半数が入荷しましたが、残りが12/18の出国予定で止まっております。
年内の入荷はともかく販売は間に合いませんので、年始より販売開始予定とあらためさせていただきます。
恐れ入りますが、今しばらくお待ちください。
●年末年始の発送スケジュールについては、以下のとおりです。
弊店は休まず営業しておりますが、12/31(金)~1/3(月)の間は発送業務を休止いたします。
年内発送受付: 12/30(木)の午前中まで
年始発送開始: 1/4(火)から
●文教堂ホビー・ららぽーと横浜店様について、1/5(水)にて閉店とお伝えしておりましたが
このたび、文教堂R412店2F(神奈川県厚木市林1丁目2-10)への移転が発表されました。
(弊店商品は12/21で引き上げました)
営業開始は3月上旬の予定で、弊店の商品も拡充して置かせていただく形になると思います。
具体的な開店日などは、追って告知いたします。