NEW CONTRIBUTION FORM

公序良俗に反する投稿はご遠慮ください
TEXT FLOAT

●11月リリース分の入荷予定についてですが、明日からメーカー出荷が始まるそうです。
 一部商品の生産が遅れたため、現時点で一週間ほどスケジュールが押しております。

このあと順調にいけば、クリスマス前にギリギリお届け出来そうですが
 年末の混雑時であることに加え、コロナ関連による遅延が予想されます。

全ての荷物が入国さえすれば、具体的な日程の目処が立つと思いますので
 引き続き、本BBSでの情報をお待ちください。
2021/12/07(火) 08:02 No.1225 EDIT DEL
taka@FMP

●荷物の半分が米国内の集積所で滞留しており、一週間まったく動きが見られ無い状況です。
 長引く場合は別の地域へ回されることが考えられますが、そこでも滞留してしまう可能性があります。

一方で、本日ひとつ目の荷物が普通に届きました。数日遅れといったところです。
 こちらのステータスも上記同様で、出国履歴すらありませんでした。

このように、全ての荷物がデータ入力漏れに遭っているだけなら良いのですが
 それは考え難く、少なからず混雑や遅延に巻き込まれていることは間違いないと思います。

年内の入荷が見えなくなってまいりましたが、このまま即応体勢のままでおります。
 お待たせしており申し訳ございませんが、このあとの情報をお待ちください。
2021/12/15(水) 12:30 No.1 EDIT DEL