REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください

●Kingdom Deathの新製品等が発表になりましたので
 カタログを更新、ご予約受付を開始いたしました。
 入荷については、今月中旬となる見込みです。

◎恐れ入りますが、受付開始直後はたいへん混み合いますので
 受注確認のお見積りには、通常よりお時間をいただきますことを
 予めご容赦ください(24時間以内にはご案内いたします)
2014/07/01(火) 13:37 No.891 EDIT DEL
takapon@FMP

●上記7月中旬入荷予定の新製品のうち「KDD-056 King」について
 早々にご希望者様の数が入荷予定数を上回ってしまいました。
 (弊店発注分の全数が通りましたが…それでも足りません)

つきましては恐れ入りますが、当初ご案内しておりましたとおり
 「抽選販売」という形を取らせていただきます。

●なお、受注期間限定の再販分(シリアルナンバー入りカード付属なし)について
 弊店分も確保出来ないか、ただいまメーカーの方へ掛け合っております。
 先方の祝日を挟みますので、週明けになると思いますが
 回答が得られ次第、当欄およびカタログページでお知らせしてまいります。

抽選結果については、入荷と前後する形になる可能性がありますが
 上記の内容も含め、ご予約の皆さまへご案内出来ればと思っております。
 どうしても初回分から外れる方が出てしまいますが
 可能な限りのフォローをいたしますので、何卒ご了承ください。

●他、今回入荷予定のコレクターズ該当品についても
 入荷予定数が完売した時点で、ご予約対応を終了させていただきます。
 残り僅かとなっている商品が幾つかございますので
 ご検討中の方は、是非お早目にご利用ください。
 (手動による更新となります。完売表示が間に合わない場合はご容赦ください)

●今回の便は、7/6(月)にメーカー出荷予定で
 弊店には20日前後に入荷となる見込みです。
2014/07/04(金) 14:04 No.1 EDIT DEL