REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください

●長らくお待たせしておりましたKingdom Deathについて
 本日入荷となりましたので、ご予約対応と店頭の更新をいたしました。

●「カードの未着分」と「前回未着だったカードの入荷」がありますので
 これから「KDD-035 Illuminated Lady」をお求め予定の方
 これまでに「KDD-030 Beyond the Wall」をお買い求めくださった方については
 商品欄をご確認ください(※)

※今回「Illuminated Lady」をご予約いただいたお客様で
  カードがご用意出来ない方には、入荷案内をもってご連絡済みです。

●今回はメーカーの出荷ミスが非常に多く
 月末予定で再度更新することになりそうです。
 「KDD-036 Pinup Architect」については、予想外の売れ行きだそうで
 メーカー品切中のため、今回は店頭分のご用意がありません。
 年内には再入荷するかな?という感じです。

~~~~~

●Facebookの発表などで既にご存じの方もいらっしゃるかと思いますが
 現地時間の今週金曜日(11/23)より、Kickstarterにより
 KDDのゲーム商品に関する資金集めが開始される予定です。

●限定ミニチュアなどの配布もあると思われますので
 何とかして弊店経由でも入手出来るよう、メーカーに掛け合っております。
 間もなくのことながら、なかなか先方がガンコで合意に至らず
 恐らくギリギリの発表になりそうですが…次回の更新をお待ちください。
2012/11/20(火) 19:10 No.822 EDIT DEL