REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください

●昨日KDDの第二便が入荷しまして、これまでに
 ご予約対応と店頭の更新を完了いたしました。

いつもは朝イチで届くのに、最近ルートが変わったようで
 午後の遅い便になってしまいました。
 お陰で昨日からこれまで働きづめです…(^^;

●補充品について、各5個以上は在庫出来るようにオーダーしたんですが…
 生産数が足りなかったり、途中で売れてしまったりで
 相変わらずの食べ残しのようになってしまいました(^^;

とりあえず、今回補充の品は限定版ではありませんので
 急ぐ必要はございません。また次回入れます。
 何やら、35㎜版アリソンちゃんの左腕が別パーツになったような!?
 リマスター初版が手元に無いので分かりませんが、そんな感じです。
 細かい仕様がちょいちょい変わるので、もう把握し切れません…

因みに、今回入荷分からまたキャスターが変わってます(笑)
 (先の新製品2点と同じキャスターです。良く抜けてます)

●Armorcastについて、8/23のアップデートを最後に
 相変わらず音沙汰ありません。
 前回発注時は「キャスターの休暇明け待ちで~」などと言ってましたが…
 とりあえず、状況報告を要請しております。
 お待たせしており、申し訳ございません。

●Knight Modelsについて、メーカー窓口が変わって事務的になってしまい
 すっかり更新をサボっております。ゴメンなさい。
 オーダーの調整を取るため、この週末を目途に更新予定です。
 ご興味のある方は、前後して覗いてやってください。

●その他、旧M-Egosのカタログを差し替える予定です。
 データは既に完成してるんですが…チェックする時間がありません。
 良いモノがたくさん出ておりますので、手が空き次第なんとかします!
 あ、Manticも更新しなきゃ!(汗)

●コンペの方も、発表予定が大幅に遅れており申し訳ございません。
 Soda Popがゲーム発売の直前にあって、お互いに身動きが取れない状況です。
 遅れている分、しっかりと(?)審査しますのでもう少々お待ちを!

●いくつかお問い合わせいただいておりますが
 CMONのペイントDVD第二弾については、9月に一般流通開始予定です(ご予約可)
 黙っていても店頭在庫を置きますが、こちらも後日カタログに掲載いたします。

★お願い★
 先日もお知らせいたしましたが、ここ最近特にyahooアドレスへのメール未着が目立ちます。
 先週も一件ありましたので、弊店をご利用の際は上記以外のアドレスをご利用ください。
 何がなんでもフリーメール!という場合は、Hot Mailが安定しているようです。
2011/09/07(水) 05:59 No.759 EDIT DEL