REPLY FORM
●AoWについて昨夕入荷となりました。
ご予約該当のお客様へは、これより明日(月曜日)にかけてご案内いたします。
数が多いため、中には出荷後のご案内となる方も出ると思いますが…
予めご了承ください。
店頭分もいくらか入ってますが、相変わらずの壊滅状態。
新製品の発注と合わせ、また補充する予定です。
●お待たせしております月イチ便②については
12日の夕方に到着予定となっております。
●Kingdom Deathは、断続的に連絡こそ取れているものの…
1ヵ月前に出荷されていたハズの不足品がやっと一昨日手配されたり
複製業者を更に二転三転させたり、あまりのことに動きが読めません。
(いよいよ英語が通じない業者を相手にするんだそうで、仕上がりが怖いです)
とりあえず、新製品云々の前に現行品の供給を安定させるという話ですが
僕以上に思い付きで動くオーナー氏のことですので、話半分に聞いてください。
そんなこんなで、自社管理すら出来ていない相手と進めていますので
コンペの方ももう少し掛かりそうです。お待たせしてゴメンなさい…
◎Animaの今後について、ちょっと気になるお知らせです。
大手の供給元が、今月いっぱいで降りるというアナウンスがありました。
メーカーの方も既にHell Doradoに力を注いでいるようで
元よりリリース予定はメチャクチャでしたが…
より頻度が低くなったり、流通自体が悪くなる可能性が考えられます。
新しい情報が入り次第、あらためてお知らせいたします。
◎Confrontationが復活!?
Legacy MiniaturesというメーカーがRackhamの意志を継ぎ
新製品はもちろん、旧製品の復刻にあたるそうです。
燻らせておくには勿体無いミニチュアがたくさんあるので
是非ココは、レジン化など新しい要素を採り入れてほしいところですね。