REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
takapon@FMP

お知らせ

RES

●Wet Nurseを除くKDDの発注済み便について
 一週ほど遅れで本日出荷されます。
 当初予定の月末には間に合いませんが、来週末あたりに入荷の予定です。

メーカーからの事前通達によると…
 発注していたものが入ってなかったり、代わりに発注していないものが
 入っていたり…と、もはや訳が分かりません(^^;

ご予約該当分は全て確保出来ておりますが
 店頭分がどうなるか判断できない状況です。 
 (新製品のPreacher Pinupも少し入ってくるようですが
  White Speakerは消えました。他、震災応援用のアイテムも
  あるとかないとか!?)

メーカー側とも密に連絡が取れず、いつ返答が得られるか分からないので
 とりあえず、今回の店頭分に関しては「入ったものを売る」というような
 事前に準備が出来ない形になるかと。
 入荷数が非常に限られるアイテムもあるため、またメルマガ・BBSで
 告知のうえで更新するつもりです。

●AoWの新製品、プラ製ドワーフについて既にご存じの方も多いと思いますが
 初回限定版について、昨晩公式のアナウンスがありましたのでお伝えいたします。

商品名:Plastic Dwarf Berserkers regiment(初回限定版)
  価格: 4,980円(予価)

◎5月下旬発売(6月上旬入荷)予定
  ◎初回限定版にはコマンドグループ用のボーナスパーツが付属

・20体セット(歩兵スプルー×5、コマンドスプルー×1)
  ・20㎜ベース+ムーブメントトレイつき

まず、5月末予定でボーナスパーツ付属の初回限定版が発売されます。
 こちらが無くなった時点で、通常版の流通が始まる形に。

通常版については、同社の他商品と同じ扱いになるので問題ありませんが
 限定版は、事前予約(オーダー)が必須とのことなので
 後ほど〆日を設定し、弊店頭にてご予約を受け賜わります。

なお、受注期間終了後のご予約(※)にはいっさい応じられませんので
 ご注意ください。通常版をお求めの方は、焦らずとも大丈夫ですよ(^^

※若干数の店頭用を取りますので、ご予約に漏れた方は
   入荷後にご注文いただく形となります。
   タイミング的に、受注生産的な位置づけになると思われますので
   発売日時点で完売となっている可能性がございます。

~~~~~

●St-McVeyの第一便、月イチ便①が入荷しております。
 これから開封検品ののち、ご予約の皆さまへご案内してまいります。

ただし、St-McVeyの新作など第二便に絡むご注文については
 こちらが到着次第のご案内とさせていただきます。

なお、上記の入荷分についてはこれから処理を進めますので
 本日中の発送は絶望的です。
 どうか一日猶予をいただけますよう、お願い申し上げます。
2011/03/29(火) 08:45 No.724 EDIT DEL