REPLY FORM
●Grand Motherについて、ご予約対応および店頭の更新が完了いたしました。
補充品も十分な数を仕入れたんですが…
入荷までの間に殆ど売り切れてしまいました(^^;
Animaなど、入荷済みの商品についてはもう少々お待ちを!
Kingdom Deathから追加情報が入りましたので、以下ご案内です!
★Wet Nurse再販について★
現在、キャスターに無理を言って少数ずつ用意している状態だそうです。
今回の用意数は150個の予定で、恐らくこれが最終生産になるだろうということ。
再販を計画するにあたり、弊店への割当を決めておきたいと打診があり
事前予約を受ける許可を得ましたので、お知らせいたします。
現時点では、価格(定価/卸値とも)や入荷時期とも未確定ですが
お伝えしておりますとおり『生産コストが高いアイテムなので価格が維持できない』
と、メーカーから言われております。
とはいえ倍付けなどはあり得ないので、いちおう仮の価格を提示しました。
これらの条件をご理解いただける場合に限り、ご予約対応をさせていただきます。
単価が高め&万人ウケする商品ではないため、必要数だけ確保する予定です。
〆切(※)までにご予約いただければ、確実にご用意が出来ます。
前回逃した方や、ご興味を持ってくださったお客様については
Kingdom Deathのカタログページをご確認のうえ、早めにお申し付けください。
http://fullmetalplanet.biz/shop/kingdom_death/kingdom_death.html
※〆切は設定しておりませんが、弊店のタイミングで切らせていただきます
~~~~~
★Twilight Knight Pinupリマスター版について★
弊店通称「むちむちナイト(笑)」のリマスター版について
メタル版が出る予定とお伝えしておりますが
もうちょっと具体的な情報が入りましたので、箇条書きにてお伝えします。
・原型出力には、現行品よりも解像度の高い3Dプリンタを使用
・パーツ構成および若干の形状変更(スケール調整も含む)があるかも?
・レジン版より大幅に安価になる見込み
・リマスター版の発売と同時に、レジン版は絶版化予定
・いうまでもなくメタル製
これまでにお買い上げいただいた方には申し訳無い…かもしれませんが
例え原型精度が上がっても、レジン版の方が絶対にクオリティーは高いです!
本音からすると、比較のために双方買っていただけると嬉しいんですが(^^