REPLY FORM
●今回は期日どおり?に10月期ハロウィンリリースが発表されました。
このところの新製品ラッシュから多少は落ち着いたものの、主役級のアイテムがいくつも!
(リストの商品数が凄かったのでビビりましたが、殆どが再販で安心しました)
恐らくは、11月中旬~下旬には入荷してくると思いますので
以下の商品紹介をご参照いただきつつ、この後のスケジュール発表をお待ちください。
◎ご好評いただいておりますプロモカードの配布について、残り僅かとなりました。
駆け込みで欲していただくお客様が多いですが、無くなり次第終了となりますのでご所望の方はお急ぎください!
(4種セットは終了しました。残りは1~3枚のセットが数点のみです)
★ご注文手続きに関するお願い★
ショッピングカートご利用時に、自動入力の利用によるものと思しきトラブルが多発しております。
ご面倒でも入力内容は見直していただき、お客様情報等に誤りの無いようお願いいたします。
taka@FMP
その他、文字情報のみですみません。
(再販)
【KDD-SP075】Halloween Survivors - King Costume プラ製品 ※2023.10初出
【KDD-SP103】Indomitable - Tyrant Slayer Scarlet プラ製品 ※2025.06初出(在庫あり/補充用)
(在庫あり/未発注)
【KDD-SP028】Halloween Survivors
【KDD-SP033】Halloween Devil Satan
【KDD-SP034】Halloween Pinup Twilight Knight
【KDD-SP046】Oktoberfest Aya
【KDD-SP047】Halloween White Speaker
【KDD-SP051】Halloween Ringtail Vixen
【KDD-SP057】Halloween Survivors 2
【KDD-SP061】Erza of Dedheim
【KDD-SP062】Halloween Survivor Flower Costume
【KDD-SP093】Brave + Hollow
【KDD-AC008】Fall Death Dice
【KDD-AC013】Halloween Death Dice
※その他、掘り出し在庫がいくつか販売されましたが、メーカー完売のため入荷しません。
(誤解を招く可能性があるため、紹介もいたしません)