REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください

●8月期リリース商品について、メーカーより本日出荷されることになりました。
 遅延について何も触れられないまま大幅に遅れたため、告知出来ずご不便をお掛けいたしました。
 恐らく今月末までには販売出来ると思いますので、続報をお待ちください。

また、弊店発注後に未通知で一部商品が値上げされ、円安等と合わせ厳しい状況にあります。
 が、可能な限りお客様のご負担とならぬよう努めてまいりますので
 未だお求めやすい価格でのご提供が叶わぬ点について、何卒ご容赦ください。

◎なお、入荷予定とお伝えした商品のうち下記についてですが
 メーカー側での納品待ちとのことで、入荷予定が変更されました(10~11月?)
 今秋発売予定の大型商品と合わせ、近日中に先行予約を開始する予定です。

(入荷遅延)
 【KDD-SP039】Echoes of Death 2(再販)

(先行予約予定)
 Echoes of Death 4(新製品)
 Gambler's Chest Expansion(新製品)

※上記いずれも未だメーカーには届いていないそうで
  8月期商品が落ち着いたところで対応したいと考えております。
  諸々ご検討の程、よろしくお願いいたします。
2023/09/12(火) 10:45 No.1284 EDIT DEL
taka@FMP

●8月期リリース品について、連休明けの来週頭から入荷が始まるようです。
 出揃えば9/25(月)から販売開始出来ればと考えておりますので、更新後のご案内をお待ちください。

●このあと数日中に、Gambler's Chest Expansionの先行予約を受付開始の予定です。
 F.M.P.創立20周年企画#01として、先行予約ぶん限定のサービスを設定いたします。
 ご自身で直販を利用するよりも大幅にお得になりますのでお見逃し無く!
2023/09/15(金) 18:15 No.1 EDIT DEL