REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください

本日2023年6月1日、Full Metal Planetは満20歳の誕生日を迎えました!

ゆっくりマイペースな営業スタイルにも関わらず、これほど長く続いたことはあらゆる点で奇跡に近いと思います。
 全てはお客様方はじめご協力者(社)各位、また仲間や家族に恵まれてきた結果であり
 ちょっとだけ私の努力も認めていただけた…というところでしょうか。

「改造人間+中年ライダー」になったものの、憧れだったヒーローには未だ変身出来ませんが
 許される限り、この業界の末端で小さな戦いを続けていたいと考えております。
 いい歳をしてまともな文章も打てず、感謝の気持ちは上手く伝わらないかもしれませんが
 応援してくださる全ての皆さまへ、ありがとう!

さて、大きな節目になりましたので、気を引き締めつつ20周年企画をこれから色々進めて行きます。
 お楽しみに!
2023/06/01(木) 17:45 No.1276 EDIT DEL
taka@FMP

●Kingdom Deathのカタログを更新、4月期商品の販売を開始しました。
 http://fullmetalplanet.biz/shop/kingdom_death/2023-04.html

直後はたいへん混み合いますので、全ての対応に最大で48時間の猶予をいただきます。

★Gmailご利用のお客様へ★

ショッピングカートの自動送信メールが、スパムフィルタによりブロックされております。
 6月に入り、急にブロックされるようになりました。
 問答無用で独自ルールを展開されるため、現時点では即時に解決しようがありません。

Gmailを含むフリーメールはトラブルが頻発しております。
 弊店との取引にはご利用にならないでください(携帯など代替アドレスをご利用ください)

止むを得ずご利用になる場合は、事前に必ず以下2点のアドレスからのメールを
 受信出来るよう設定し、弊店からの受注連絡(※)をお待ちください。

info@fullmetalplanet.biz
 order@fullmetalplanet.biz

※ブロックされても弊店には受注内容が通知されます。
  また、ブロック対象はショッピングカートからの自動送信メールのみで
  弊店からの直メールは問題無く届くはずです。

※ご注文から48時間が経過して且つ受注連絡が無い場合については
  恐れ入りますが、上記のアドレスへお問い合わせください。
2023/06/01(木) 21:35 No.1 EDIT DEL
taka@FMP

●上記『Gmail宛ての自動送信メールがブロックされていた』問題について
 カート管理者の方で対策が取られたようで、6/4午前8時に復旧を確認いたしました。
 たいへんお騒がせいたしました。

ただし、またいつ不通になるか分かりませんので
 Gmailの継続利用については、リスクが高いことを認識いただいたうえ
 弊店でのご注文にあたっては、代替アドレスをご用意いただくことを強くお願いいたします。
2023/06/02(金) 10:02 No.2 EDIT DEL