REPLY FORM
●3月期リリース分の更新を完了し、販売を開始いたしました。
(メーカーは2月期だと言い張っておりますが、現地時間でも3/1発売分ですし
ややこしいので、弊店では3月期と統一させていただきます)
◎弊店では男性キャラがあまり人気では無いため、今回は入荷数をかなり絞りました。
早期完売は無いと思いますが、用意数が少ないため売り切れの際はご容赦ください。
たまには簡単にアピールポイントなど…
特にScreaming God Armor(男)は、思わずメーカーも大写しの画像を用意してしまうほど
久々に、芸術的な手彫りの良さが感じ取れる逸品に仕上がっております。
Pinups of Death 5版の狂おしい露出加減が苦手な方は、差し替えていただくのもアリかと。
ちょっと大柄ですが、毛嫌いせずコレクションに加えていただければと思います。
Grimmoryも、ダークヒーロー然としたイケメン造形となっており
また、拡大画像では絶対に感じ取れないモールドの密度間が好印象です。
どうやって筆を入れるんじゃい!というような、本体の一体成型具合も
是非楽しんでいただきたい商品です。
●対USドルの大幅な円安傾向および、コロナ禍における輸送手段の見直し等が重なりまして
ゲーム関連など、特に重量・容積の大きい商品についてはコスト増の影響が著しく
価格への反映を止められませんでした。
一方、ミニチュア商品に関しましては、何とか価格帯を維持しております。
こちらも今後の状況次第では、やむを得ず調整して行く可能性がございます。
お客様への負担増となってしまう部分がございますが、何卒ご理解ください。
◎更新直後は混雑する可能性があり、対応にお時間をいただく場合があります。
悪しからずご了承ください。