NEW CONTRIBUTION FORM

公序良俗に反する投稿はご遠慮ください
TEXT FLOAT

●昨日AoWがやっと入荷になりまして
 これまでに、ご予約対応と店頭の更新をいたしました。

価格改訂前の駆け込み需要などで、新製品を含め
 在庫にかなりの穴が開いております。
 新製品はかなり多めに入れたんですが…(^^;

今週~来週中にも再発注をいたしますので
 在庫の無い商品については、是非ご予約をお申し付けください。

GWUKについても、間もなく発注の予定です。

◎Kingdom Death便について、先週金曜までに出荷される筈でしたが
 処理に遅れが生じ、本日出荷したと報告が入りました。
 つきましては、入荷予定を25日前後と改めさせていただきます。
 何卒ご了承ください。
2010/08/17(火) 03:34 No.656 EDIT DEL
takapon@FMP

●夏の大感謝セールと銘打って、該当商品を
 大量に追加いたしました!

その数実に約240種・280点!
 そんなに燻っていた商品があるのかと思うと
 我ながら笑えませんが…(^^;

今回は、単なる不人気品だけでなく
 現役バリバリの品もビシッと投入しております。
 売り切れちゃったらそれまでですので
 通常のお買い物のついでに是非ポチっと。
 セール品のみピンポイントで狙うのもアリですので
 迷わずご利用ください!

※上記に絡み、メルマガ53号を配信いたしました
  未着の方はスパムフォルダをご確認ください
2010/08/17(火) 09:05 No.1 EDIT DEL

●AoWの価格について、告知のとおり本日より改訂させていただきました。

◎なお、これまでにいただきました、ご注文・ご予約分については
 お知らせしておりますとおり、旧価格にてご提供いたしますので
 ご安心ください。
2010/08/10(火) 23:12 No.655 EDIT DEL
takapon@FMP

お知らせ

RES

●連日ご案内しておりますKingdom Deathの新作その他について
 発注済みの分が、本日出荷予定との報告がございました。

つきましては、本日これまで(8/10のAM5:30現在)にいただいた
 ご予約分については、必要数の確保が完了したため
 上記の便で入荷いたします(8/20頃入荷見込み)

以降のご予約分については、次回の発注時に手配いたします。
 が、「KDD-008 The Forsaker」については、限定数が半分になったところで
 本日間もなく一般販売が開始されるため、早急に売り切れる可能性があり
 確実にご用意が出来るか分かりません。

在庫数がある限りはすかさず押さえますが、完売の際にはご容赦ください。

※KDD-SP001、005、008、009とも、若干多めに発注しておりますので
  これよりお申し付けいただく分についても、少しだけ対応が出来ます。

◎メルマガでご案内するなど、もう少し受発注の猶予があると思ったのですが…
 オーナー氏が急に寝る間も惜しんで頑張り始めるとは、予測出来ませんでした(汗)
 慌ただしい状況となり、申し訳ございません。
 以降も、恐らく同社商品についてはこんな形で焦ることになると思いますが
 たまには緊張感をもってオーダーしていただくのも一興かと(^^;
2010/08/10(火) 06:01 No.654 EDIT DEL
上海帰りの髭ダンス

コレは取り扱われますか?

RES
英語が苦手なもので、いまいち下記URLの記述を理解できているのか自分でも自信がないのですが。
http://coolminiornot.com/forums/showthread.php?38799-Gencon-Announcements!
こちらのミニチュアはEnigmaの32mmサイズらしいのですが、今後お取り扱いになる予定はおありでしょうか?
 画像を見て一目ぼれしてしまったので、ぜひ入手してみたいのですが、御HPのENIGMAには新製品にもリストアップされていないようなのでお答えいただければ幸いです。
2010/08/09(月) 21:15 No.653 EDIT DEL
takapon@FMP

ご質問ありがとうございます。
いちど見たら忘れられないようなHNですね…(^^

さて、リンク先にあるEnigma商品についてですが
『CMONが、米国内における同社商品の流通元になるにあたって
(先週末に開催された)イベントで先行販売を~』という記事だと思います。
面倒なので画像を持ってきました(笑)

メーカーであるEnigma公式サイトは更新頻度が低く情報も載っておらず
また、メーカーからの新製品案内も未だ届いていない段階ですので
確実性はありませんが…『CMON専売』や『イベント限定』という付記が無いので
ほぼ間違いなく一般流通する商品だと思います。

結論として、流通ルートによるパッケージの違いがあるかもしれませんが
いずれ弊店でも、取り扱いは可能になると思います。
メーカー側からのアナウンスがあるまで、どうかお待ちください。

最悪、CMON専売品となった場合でも入荷自体は可能です。
そうなった場合には要相談となりますが、ご容赦ください。

ともあれ、僕も欲しいと思って注目していた2点なので
情報が入り次第、改めてカタログの方も更新いたします。
よろしくお願いいたします。
2010/08/09(月) 23:31 No.1 EDIT DEL

●先日掲載したKingdom Deathの新作2点について
 水面下で販売が開始されました。

これまでにいただいたご予約分については
 さっそく確保いたしましたので、ご安心ください。
 価格の変更もありませんので、ご予約の皆様へは
 入荷のご案内をもってお知らせいたします。
 (8/20頃の入荷を見込んでおります)

と、2点ともに製品版の画像も届いているのですが
 弊店はフライングしているので(内緒にしといてください)
 さすがに公式より早く載せる訳にも行かず…
 どうしても見たいという方は、コソッとご連絡ください。
 直営店は鍵を掛けられているので、パスを教えちゃいます(笑)

◎同時に、オーナーに暑苦しく迫った結果…
 昨年末に限定販売された、Gift of Deathについても
 F.M.P.限定の企画として、受注生産という形で
 オーダー出来ることになりました!

それなりの数を扱いましたので、既に広く行き渡ったとは思いますが
 後から知って悔しい思いをされた方、はたまたWhite Speaker(※)
 の再販を待ちきれない多数の皆さまにも、再度チャンス到来です。

※準備を始めたとのことで、いずれ「確実に」再販されます。
   ただ、いつになるかはメーカー側も予測できないそうです。
   今回の新作が、キャスティングを終えて半年寝かされたという
   事実もありますから…どうなっちゃうのかな?(^^;

世界中からツッコミがありそうな、限定100セットって言ってたじゃん!
 …というのは僕も激しくぶつけましたが、微妙に仕様が異なったり
 値上げになっているので、初回の方が優遇されていたということで
 どうか勘弁してあげてください。
2010/08/08(日) 20:24 No.652 EDIT DEL

●予告しておりました、新ブランドEx Illisについて
 カタログを掲載いたしました。

大型ボックス商品については、期間限定特価として
 およそ20%OFFの設定をしております。
 この機会に是非ご利用ください!
2010/08/07(土) 15:24 No.651 EDIT DEL